Контакты | Партнерам | Франшиза | Новости | Библиотека | Карта сайта |Заказ звонка

 

 

Задать вопрос
Главная страница / Партнерам / Задать вопрос


Вопрос:
Заказала ПЛЕД ALTRO KIDS ЗИМНИЙ СТРАЖ для малышки и волнуюсь не обман ли это: настоящая шерсть или синтетика? Поэтому связалась с производителем. Спасибо за ответ,с уважением Валентина Васильевна, 21 января 2017 г.
Ответ:
Здравствуйте, Валентина Васильевна! Мы, как производители, работаем с натуральной шерстью. Качество и безопасность нашей продукции мы гарантируем. С полезными свойствами шерсти вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Библиотека". С уважением, Altro
Вопрос:
Здравствуйте! Если я не продал партию вашего товара в своем магазине, могу ли я вернуть товар обратно? 16 января 2017 г.
Ответ:
Здравствуйте! Поставка товара производится в соответствии с условиями договора поставки, где указано, что возврат товара возможен в случае, если покупатель обнаружил брак, пересортицу. С порядком приемки вы можете ознакомиться на нашем сайте на страницах "Партнерам/ Условия сотрудничества/Приёмка товара". Если с момента приемки товара оптовым покупателем прошло более двух недель, возврат товара поставщику не представляется возможным. Вы, как оптовый покупатель, занимаетесь предпринимательской деятельностью, поэтому самостоятельно несете риски за возможные последствия продаж. С уважением, Altro
Вопрос:
Писала ранее, уже созванивались, почту забыла указать. Жду инфу на мыло по опту. Спасибо. Димитрина Марина Петровна, 19 декабря 2016 г.
Ответ:
Здравствуйте! Мы ответим на все ваши вопросы. Сообщите, пжлст, адрес электронной почты. С уважением, Altro
Вопрос:
Добрый день! Не могу отправить вам письмо с реквизитами, пишет, что адрес неправильный... Анна, 01 декабря 2016 г.
Ответ:
Анна, здравствуйте!
Возможно, был сбой программы. Повторите, пжлст, отправку письма по электронной почте info@altroco.com. С уважением, Altro
 Страница: 1  2  3  4  5  6  7  8 
ФИО, Организация:
Город:
Электронная почта:

Ваш вопрос:

Ответы на вопросы размещаются на сайте без личных данных (ФИО, телефон, e-mail) 

Вы можете получить ответ по электронной почте, для этого укажите e-mail  в сообщении. В таком случае, ответ на сайте не размещается.

Вопросы по сотрудничеству отправляйте на почту  info@altroco.com. В таком случае, ответ на сайте не размещается.


ALTRO. ИЗДЕЛИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ: женские жилеты из овечьей шерстиодеяло из овечьей шерстимужские жилеты из овечьей шерсти, детский жилетдомашние тапочки,согревающее бельеизделия из шерстипояс для спины, пояс из овечьей шерстиналокотник из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерсти, гольфы из овечьей шерстижилет из овечьей шерстижилет для девочкимайка из овечьей шерстипояс от радикулитаноски из верблюжьей шерстиноски из овечьей шерстинаколенники из овечьей шерсти, наколенники из шерсти,детский жилетшерстяные носки, шерстяные гольфыколоте, белье из овечьей шерсти,теплое бельеэластичный пояс.

Контакты
Партнерам
Франшиза
Новости
Библиотека
                
Женские жилеты из овечьей шерсти, одеяло из овечьей шерсти, мужские жилеты из овечьей шерсти, детский жилет, домашние тапочки, согревающее белье, изделия из шерсти, пояс для спины, пояс из овечьей шерсти,  гольфы из овечьей шерсти, жилет из овечьей шерсти, жилет для девочки, майка из овечьей шерсти, пояс от радикулита, носки из верблюжьей шерсти, носки из овечьей шерсти, наколенники из овечьей шерсти, наколенники из шерсти, детский жилет, шерстяные носки, шерстяные гольфы, колоте, эластичный пояс.
ALTRO, изделия из натуральной шерсти, льна и хлопка, 2007-2022

При использовании текстов, фотографий, изображений, каталогов и графических обозначений с сайта ссылка на первоисточник - "ALTRO" обязательна.